站内查询:
集安市纪委监委召开全市新任职新提拔领导干部集体廉政谈话及警示教育会议

2024-3-20 15:24:44   来源:党风政风监督室  分享至:  



为进一步全市增强新任职新提拔领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,集安市纪委监委召开全市新任职新提拔领导干部集体廉政谈话及警示教育会议。

会上,市纪委监委相关领导分别对新任职新提拔领导干部进行集体廉政谈话,提出廉洁从政具体要求。参会领导干部还集中观看了廉洁警示教育片。

会议强调,一是践行党章,做严守政治纪律的表率。要牢固树立党章意识,带头学习党章、践行党章,自觉用党章规范自己的一言一行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是心存敬畏,做遵守党纪法规的表率。要以案为鉴,汲取教训,严守底线,谨慎用权,坚定清廉操守,自觉按规矩办事、按原则办事,坚决抵制歪风邪气,坦坦荡荡做事,清清白白做官。三是履职尽责,做敢于善于担当的表率。要发扬艰苦奋斗精神,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾困难敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。


参会领导干部纷纷表示,“本次廉政谈话和警示教育会议既是一次谈心勉励提醒,也是一次廉洁教育警醒。在今后的工作中,要立足新岗位,展现新作为,时刻以领导干部标准严格要求自己,进一步提升自身党性修养和综合素养,始终做到忠诚敬业奉献、担当履职尽责,努力为加快把集安建成中国最美边境城市贡献自身力量。”




主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1